Вход для партнеров

Регистрация

Забыли пароль?

Убран холд СМС из Беларуси

Уважаемые партнеры,

долгое время из-за инфляции в Беларуси мы были вынуждены холдить СМС из этой страны и выплачивать средства после окончательного пересчета белорусского рубля к доллару.

Последние несколько месяцев ситуация в Беларуси стабилизировалась, но наш биллинг перестраховывался и считал статистику по сильно заниженному курсу. Это означает, что мы возвращали в полтора раза больше денег, чем попадало в холд.

Рады сообщить вам, что операторы решили проблему с курсами валют и теперь СМС из Беларуси обрабатываются в нормальном режиме, без задержек, сразу с правильной стоимостью в статистике и с регулярными выплатами, т.е. так же как и платежи из всех остальных стран.

Занижение курса со стороны биллинга было до 6 марта включительно. С 7 марта биллинг начал засчитывать СМС по реальному курсу. Соответственно отчисления по СМС в статистике возросли в полтора раза.

За период 1-6 марта мы произвели компенсацию холда с пересчетом курса (т.е. вы получили в 1.5 раза больше чем было удержано) - также как и последние несколько месяцев.
За период 7 марта - 8 апреля произведена компенсация холда без пересчета (т.е. вы получили ровно столько денег, сколько было удержано), ввиду того что биллинг начал рассчитывать СМС по реальному курсу.

Более никаких холдов, пересчетов и компенсаций по Беларуси не будет.

Тем партнерам, кто ранее успешно конвертировал белорусский трафик (а таких было немало), советуем возобновить его покупку. Удачного конверта!

12 апреля 2012 г. 17:21

← К списку новостей